ख़्याल तेरा आए जब भी, ख़्याल मेरे रुक जाते हैं ।
अहबाब मेरा जज़्बाती सा, एहसास सारे जग जाते हैं ।।
लम्हा-लम्हा फिर से, यादों के किस्से गाते है ।
लम्हा-लम्हा फिर से, यादों के किस्से गाते है ।
उन्हें मिले, कुछ हमें मिले; गम हिस्सों में बंट जाते है ।।
याद रहे सब बातें अच्छी, बस यही-यही दोहराते हैं ।
याद रहे सब बातें अच्छी, बस यही-यही दोहराते हैं ।
जिन रस्तों पर तुझे चलना है, दुआओं में सजवाते है ।।
इतना कुछ खो देकर हम, थोड़ी खुशियाँ तो चाहते है ।
इतना कुछ खो देकर हम, थोड़ी खुशियाँ तो चाहते है ।
हम सपनों की कैदों में, परचम आबादी का लहराते हैं।।
ख़्याल तेरा आए जब भी, ख़्याल मेरे रुक जाते हैं ।
ख़्याल तेरा आए जब भी, ख़्याल मेरे रुक जाते हैं ।
लम्हा-लम्हा फिर से, यादों के किस्से गाते हैं ।।
©#Lines_By_Kw
Khyal Tera Aaye Jab Bhi, Khyal Mere Ruk Jate Hai .
Ahbaab Mera Jazbati Sa , Ehsaas Saare Jag Jate Hai ..
Lamha-Lamha Fir Se, Yaadon Ke Kisse Gaate Hai .
Unhe Mile Kuchh Hme Mile; Gum Hisso Me Bant Jate Hai ..
Yaad Rhe Sab Baaten Achhi, Bas Yhi-Yhi Dohrate Hai.
Jin Raston Par Tujhe Chalna Hai, Duaaon Me Sajwate Hai ..
Itna Kuchh Kho Dekar Hum, Thodi Khushiyan To Chahte hai.
Hum Supnon Ki Kaidon Me, Aabadi Ka Parcham Lahrate Hai..
Khyal Tera Aaye Jab Bhi, Khyal Mere Ruk Jate Hai.
Lamha-Lamha Fir Se, Yaadon Ke Kisse Gaate Hai ..
No comments:
Post a Comment