हमने करके परखा है इश्क़,
हाथों में मेरे पला है इश्क़ !
हाथों में मेरे पला है इश्क़ !
हुआ तो कुछ लम्हात में था,
ता उम्र हमपे बरपा है इश्क़ !
कातिल मारके आगे बढ़ गया,
हाथों से मेरे दफना है इश्क़ !
अंजाम ए वफा जफा है कह के,
बाहों में रो-रो तड़पा है इश्क़ !
हर किसी का 'मीत' नहीं बनता,
तारों के बीच चंदा है इश्क़ !!
© #Lines_By_Meet
Humne Karke Parkha Hai Ishq,
Hathon Mein Mere Pala Hain Ishq !
Hua To Kuchh Lamhaat Mein Tha,
Ta Umar Humpe Barpa Hai Ishq !
Qatil Marke Aage Badh Gya,
Hathon Se Mere Dafna Hai Ishq !
Anjaam-e-Wafa Jafaa Hai Kah Ke,
Bahon Mein Ro-Ro Tadfa Hai Ishq !
Har Kisi Ka ‘Meet’ Nahin Banta,
Taaron Ke Bich Chanda Hai Ishq !!
No comments:
Post a Comment